mercoledì 17 dicembre 2008

le ricette di rebecca


CONIGLIO IN SALSA DI TARTUFO

Ingredienti per sei persone:

1 coniglio
1 vasetto di salsa tartufata
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco da tavola
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:

lavare ed asciugare il coniglio, togliere eventuali depositi di grasso, tagliare in pezzi. In una padella antiaderente mettere la carne con la cipolla affettata e fare scottare a fuoco vivace, buttare l’eventuale liquido, girare i pezzi di carne lasciare fino a che non fuoriesca più liquido , a questo punto togliere dal fuoco.
Mettere la carne in un’altra padella, sempre antiaderente, con tre giri di olio e lasciare rosolare bene da tutti i lati; aggiungere l’aglio ,il rosmarino e il vino, quando il vino si sarà ritirato , togliere il ramo i rosmarino e aggiungere la salsa tartufata con un cucchiaio di olio, fare insaporire per qualche minuto ,coprire e lasciare riposare . Servire caldo.

Il commento di Rebecca:

la carne di coniglio diventa molto gustosa con l’aggiunta del tartufo, meglio ancora se il coniglio lo acquistiamo in campagna direttamente dal contadino !

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