domenica 14 dicembre 2008

le ricette di rebecca



FUNGHI RIPIENI CON GRATIN AL PISTACCHIO


Ingredienti per quattro persone:

500 gr.funghi champignon 50 gr. pistacchi
3 cucchiai di pane grattato
olio extravergine d’oliva

Preparazione:
lavare i funghi e asciugarli, togliere il gambo e posizionare le cappelle dei funghi con la parte concava in alto, in una teglia unta con poco olio. Frullare i pistacchi e ridurli in granella, unire il pangrattato e mescolare insieme. Riempire con un cucchiaino di composto le cappelle dei funghi , irrorare con olio e mettere in forno caldo a 180°per circa 30 minuti, controllare la cottura perché varia secondo il tipo di forno: Si mangiano sia caldi che freddi.

Il commento di Rebecca:

ottimo come contorno e come antipasto, gustoso e stuzzicante, si prepara in anticipo e si può gustare sia freddo che caldo,è un piatto da tenere come asso nella manica , lo consiglio anche per i menù di festa.

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