FREGOLA IN
SUGO DI ZUPPA
Ingredienti per 4
persone
200 gr.
fregola sarda
2 litri sugo zuppa di pesce
pecorino grattugiato q.b.
Preparazione:
Passare
il sugo
di zuppa, frullare al mixer i
residui di pesce dopo aver
controllato che non ci siano
spine, lasciare qualche crostaceo per guarnire. Portare a bollore unire la
fregola e cuocere , servire calda
con una spolverata di pecorino.
Il commento
di Rebecca :
quando faccio la zuppa di pesce
4 commenti:
Che meraviglia di piatto Rebby!!!
Nonostante abbia appena finito di cenare, ti assicuro che l'assaggerei molto volentieri!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
MAI PROVATO PRIMA, M'INCURIOSISCE MOLTO, DEVO PROVVEDERE QUANTO PRIMA!!!!BACI SABRY
Che piatto gustoso! Ho comprato la fregola in Sardegna ma ancora devo usarla, buon suggerimento!
Brava Rebecca, adoro questi piatti!!!!!
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