giovedì 12 febbraio 2015

le ricette di rebecca








FREGOLA IN SUGO DI  ZUPPA



Ingredienti  per  4 persone

200 gr. fregola  sarda
2 litri  sugo zuppa di pesce
pecorino  grattugiato q.b.

Preparazione:

Passare il  sugo  di  zuppa, frullare al mixer i residui  di pesce  dopo aver  controllato  che non  ci siano  spine, lasciare  qualche  crostaceo per  guarnire. Portare  a bollore  unire la  fregola  e  cuocere , servire  calda  con una  spolverata  di pecorino.

Il commento di Rebecca :

quando  faccio la zuppa di  pesce  abbondo  sempre , così  rimane una pentola  di  intingolo , a volte  anche  qualche  pescetto , riciclando  si ottiene questa  minestra  buonissima  ,se non  si ha la  fregola   va  benissimo una  pasta  grattata  anche  all’uovo.








4 commenti:

carmencook ha detto...

Che meraviglia di piatto Rebby!!!
Nonostante abbia appena finito di cenare, ti assicuro che l'assaggerei molto volentieri!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen

SABRINA RABBIA ha detto...

MAI PROVATO PRIMA, M'INCURIOSISCE MOLTO, DEVO PROVVEDERE QUANTO PRIMA!!!!BACI SABRY

cadè ha detto...

Che piatto gustoso! Ho comprato la fregola in Sardegna ma ancora devo usarla, buon suggerimento!

speedy70 ha detto...

Brava Rebecca, adoro questi piatti!!!!!