MUFFIN ALLA CANNELLA
Ingredienti
per 12 piccoli o 6 grandi
Solidi
140 gr.
zucchero
250 gr. gr.
farina
1 cucchiaino
di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino
di bicarbonato
1 pizzico di
sale
Liquidi
85 gr. burro
sciolto
2 uova
100 gr.
latte
mezza fiala
aroma limone
Vari
1 manciata
uvetta
50 pinoli
c/a
cannella
q.b.
1 cucchiaio di sambuca
Preparazione:
far
rinvenire l’uvetta in un bicchiere
di acqua
bollente con un cucchiaio di
sambuca.
Miscelare
insieme tutti gli ingredienti solidi, in un’altra ciotola frullare insieme
tutti i liquidi. Mettere la ciotola dei liquidi
in quella dei solidi lentamente ,
amalgamare insieme, senza lavorare troppo l’impasto.
Nello stampo
porre i pirottini, riempire ognuno per
metà, sopra mettere un po’ di
uvetta e
qualche pinolo. Spolverare con lo
zucchero semolato .
Cuocere in forno caldo a 200° per in quarto d’ora circa
.
Lasciare raffreddare prima di servire.
Il commento
di Rebecca:
muffin per mia
figlia , le piacciono tanto
che gliene faccio
a rotazione, visto che sta allattando , la voglio nutrire con …dolcezza. La cannella è uno di
suoi gusti preferiti, per questo
l’ho aggiunto ai soliti ingredienti.
7 commenti:
Son venuti perfetti fantástico!
Adoro la cannella.. sono perfetti questi muffin, mi sembra di sentirne il profumo..
I muffin li adoro e alla cannella sono una vera delizia. Un bacio
che belli chissà che buoni!!! :P buon we
Sei una mamma dolcissima Reby!!
Hai fatto proprio degli splendidi e profumatissimi muffin per la tua figliola!!
Complimenti!!
Tutto bene la nipotina????
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
I muffin fanno sempre una bella figura sulla tavola.. Ma con il profumo della cannella sono unici!!
buona serata
This was a lovelyy blog post
Posta un commento