
CROSTATA STELLINE UVA E KAKI
Ingredienti (per 2 crostate )
500 gr. farina
140 gr. zucchero
3 uova intere
125 gr. burro
140 gr. zucchero
3 uova intere
125 gr. burro
1 pizzico di sale
mezza bustina di lievito per dolci
marmellata di uva
marmellata di kaki
1 tazza di mandorle
100 gr. cioccolato extrafondente
marmellata di uva
marmellata di kaki
1 tazza di mandorle
100 gr. cioccolato extrafondente
Preparazione:
in una ciotola larga amalgamare la farina le mandorle sminuzzate, quasi a farina, il lievito, un pizzico di sale, al centro creare un avvallamento dove unire le uova sgusciate e lo zucchero, sbattere bene con una forchetta e unire agli altri ingredienti fino a formare una pasta morbida e compatta , incartare con la pellicola alimentare e lasciare riposare in frigo pe


Il commento di Rebecca:
secondo esperimento di crostata a cerchi, facendo più cerchi il gusto diventa molto particolare , una nuova emozione per il palato. Questa volta è anche carina esteticamente, mi miglioro per fortuna, quando l’ho presentata ha avuto un buon successo , ma quando l’hanno assaggiata il successo è stato completo.
6 commenti:
Che bel ripieno in questa crostata!
ma che buona questa crostata!!brava Rebecca!!!!!!!baci!
Bellissima e tanto golosa, brava Rebecca!!!!!
Rebecca è bellissima! Mi piace tanto la farcitura!
Un bacione
buon giorno cara rebecca innanzi tutto voglio commentare la tua crostata .non sono amante dei cachi ma in compenzo adoro la frutta secca questa crostataèè sembra divina..magari finalmente riuscirò ad assaggiare un caco in vita mia u bacio simmy ps mi stavo quasi dimenticando .. partecipo volentieri al gioco dei sette link se riuscirò alincare adeguatamente le ricette tanto sono imbranata..un bacio grande Sommy
ho sbirgiato nel blog, ho visto dei kraffen stupendi...
Posta un commento