IL PRANZO DI CAPODANNO
raccomandato menù feste
Ingredienti:
kg.1filetto di manzo / vitellone
senape
500 gr. funghi champignon
200 gr. prosciutto
sale
pepe
olio extravergine di oliva
pasta sfoglia finta
l. 5 brodo di manzo e pollo
kg. 1 cappelletti
sugo di muscolo
kg, 1 olive nere al forno
1 arancio
verdura cotta (spinaci, bieta e cicoria)
noci
patate
panettone
crema chantilly
pane alle noci
palle di natale
roselline di natale
200 gr.panna vegetale senza grassi idrogenati
1 uovo di crem
Preparazione:
inizio preparazione 36 ore prima per la finta pasta sfoglia come da ricetta e 24 ore prima per il filetto alla Wellington come da ricetta.
Sfizietti di pasta sfoglia realizzati con l'esubero di pasta preparata per il filetto , ho seguito le indicazioni di Adriano facendo delle striscioline con del parmigiano sopra per accompagnare l'aperitivo, molto gustose.
Antipasto con le roselline di brioche ripiene di mortadella e formaggio affumicato, una dadolata di formaggio tra parmigiano e provolone piccante insieme a rotelle di salsiccette secche e fettine di speck.
Primo piatto cappelletti di carne in brodo e al sugo.
Secondo filetto alla Wellington con fette rotonde di patate croccanti al forno e verdura mista ripassata in padella con scalogno olio peperoncino e noci,
olive nere condite con l'arancia a fette e olio extravergine d'oliva.
Pane alle noci e palle di natale con noci e pistacchi
Dolce : tradizionale panettone servito con crema chantilly
Il commento di Rebecca:
......e dopo questo dieta!!!!! Altro pranzo generoso per festeggiare l'inizio dell'anno in famiglia ed in serenità
3 commenti:
Complimenti Rebecca, un super pranzo per iniziare alla grande... il filetto è uno spettacolo, tanto invitante, bravissima!!!! Ancora auguri cara, ti abbraccio!!!!
Caspiterina Rebecca che pranzetto coi fiocchi!! Il filetto mi piace tanto! Buon anno Rebecca che sia proprio come tu lo desideri! ti abbraccio
Rebecca che goduria l'arrosto!!! :)
Buon Anno a te e famiglia..............
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
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