SBRICIOLATA ALLA
ZUCCA
Ingredienti:
300 gr.
farina 00
100 gr.
burro temperatura ambiente
130 gr. zucchero
1 uovo
buccia grattata di mezzo limone
buccia grattata di mezza arancia
1
bustina lievito in polvere per dolci
1 pizzico di
sale
marmellata di zucca q.b.
granella di
mandorle q.b.
Preparazione:
in una
ciotola unire gli ingredienti ed impastare
con le dita in modo da
fare
un impasto sbricioloso.
Mettere metà
impasto sulla teglia a coprire
bene il fondo, sopra uno strato di marmellata di zucca e a coprire il restante impasto,
naturalmente a briciole , sopra
porre una
spolverata di
granella di mandorle.
In forno
caldo per 30/40 minuti dipende dal
forno . servire
fredda.
Il commento
di Rebecca:
torta davvero semplice e di sicuro
successo , si presenta bene ed è gustosa, va bene sia come
fine pasto che per una
merenda tra amici . ho scelto il ripieno di marmellata di
zucca per il suo gusto particolare , delicato .
p.s. le foto del risultato finale son da telefonino e non il massimo purtroppo, non rendono giustizia.
6 commenti:
Ha un aspetto troppo invitante per non essere replicata al più presto!
La trovo molto golosa, mi piacciono tantissimo i dolci con la zucca...
OTTIMO DOLCE, BRAVA!!!!MA QUANTO MI PIACE IL TUO BLOG, E' MOLTO ORIGINALE!!!!MI SONO AGGIUNTA TRA I TUOI LETTORI FISSI, SE TI VA CONTRACCAMBIA. BACI SABRY
Adoro la zucca e questo dolce è fantastico, complimenti!!!!
O_O che idea super mi manca nella lista da fare, chissà che buona!!! buon we
Bravissima Reby, mi piace da morire!!
Ho tutto quello che serve, anche la marmellata di zucca fatta da me quindi stai sicura che la provo!!
Un mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen
assolutamente deliziosa!!!
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