PIZZA DI PASQUA AL FORMAGGIO PRODUZIONE 2010
Ingredienti:
10 uova
1 kg.farina 00
250 gr. strutto
250 gr. parmigiano grattugiato
50 gr. pecorino grattugiato
50 gr. lievito di birra
100 gr. groviera dolce
sale q.b.
100 gr. groviera dolce
sale q.b.
Prerarazione:
per la ricetta vi rimando al mio post pizza o torta di formaggio
Il commento di Rebecca:
ho voluto postare la produzione 2010, perchè quest'anno siamo particolarmente soddisfatti dei risultati, uso il plurale perchè la produzione è frutto di stretta collaborazione tra me , che impasto e traffico con farina ed ingredienti e il mastro fornaio ufficiale , mio marito.
Il forno, a legna, era perfetto , ha cotto bene senza bruciare il sopra delle pizze che altrimenti vengono troppo "cocciose" scure e non crescono bene, il tutto ottenuto bruciando la legna senza fare scaldare troppo il"cielo" del forno. Altro accorgimento determinante: abbiamo coperto le teglie con carta forno sotto e carta alluminio sopra, poi tolto il tutto dopo un'oretta circa e le abbiamo lasciate colorare per circa una decina di minuti ancora.
Belle e buone, con i carciofi e la lonza per me sono il massimo...mmmmm....
Ringrazio tutte le amiche per gli auguri graditissimi e auguro
BUONA PASQUETTA
8 commenti:
waow, ma che brava!!!
Buona Pasquetta, un abbraccio!
complimenti!!! bravissima!! Buona Pasquetta!! baci!
ciao cara che bontà..
Bravissima!baci
Ciao! ma quante ne hai sfornate! son bellissime!! complimenti! anche noi vogliamo provare a farla!!
un bacione
ma quante ne hai fatteee???
Bravissimaaaa!!!
Ciao Rebecca! Per quest'anno mi è scappata ma il prossimo anno non me la lascio sfuggire. Deve essere ottima
Che meraviglia queste pizze! certo che col forno a legno le cose devono avere proprio un altro sapore, no?
Direi che è bellissima!!! adesso vado a vedermi la ricetta!! ciao ciao
Vale
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