
CORNETTI BISCOTTO AL CACAO
Ingredienti:
100 gr. farina di farro
100 gr. farina di kamut
25 gr. fecola di patate
mezzo cucchiaio amido di mais
125 gr. burro
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1 yogurt bianco cremoso
un quarto di bicchiere di latte
mezza bustina di lievito per dolci
marmellata di arance e mandarini
cioccolato fondente
nutella
nocciole tostate
Preparazione:
in una ciotola larga miscelare tutte le farine, il cacao, lo zucchero con il lievito in polvere e un pizzico di sale . Formare al centro un avvallamento e versare il burro ammollato e lo yogurt. Impastare velocemente,



Il commento di Rebecca:
sono partita dalla ricetta dei cornetti e ho fatto delle variazioni, sempre per sperimentare, ho anche miscelato delle farine alternative come il farro e il kamut , chiaramente si può usare la farina 00 a sostituzione del kamut e del farro . I cornetti al cacao sono gustosi e croccanti, e il ripieno è determinante per orientare il gusto, molto cioccolatoso o più piacevolmente acre con la marmellata , c’è l’imbarazzo della scelta…………
con questa ricetta partecipo alla raccolta di Imma
6 commenti:
Ciao Rebecchina, che piacere leggerti! Wow, la ricetta che proponi oggi è come sempre super buona (il cacao non si smentisce mai vero?) e poi come ti sono usciti bene i cornetti! Brava! Buon week end cara
Ciao Reby,
Passa dal mio blog che c'è un premio per te!
Pati
ciao Rebecchina, sono passata più che volentieri! Grazie, il mio primo premio!! Un bacio, buona giornata
premio per te da me!
baci baci
grazie per il premio!
appena ho un po' di tempo faccio il post!
Bacio
grazie Imma sono contenta che ti piaccia la ricetta che ho scelto per partecipare alla tua bella raccolta.
ciao Reby
Posta un commento