GNOCCHI DI
RICOTTA
Ingredienti
per quattro persone:
400 gr.
ricotta
200 gr.
farina c/a
100 gr.
parmigiano grattugiato
noce moscata
q.b.
sale q.b.
Preparazione:
in una
ciotola schiacciare bene la ricotta con una forchetta poi ,
sulla spianatoia
,unire la farina un paio di grattatine
di noce moscata ,due pizzichi di sale, il parmigiano e
impastare il tutto, procedere come per gli gnocchi di patate , se si fanno
con il sugo di pesce farli di taglia ridotta,
a gnocchetti o chicche , se invece si condiscono con il sugo di carne, dare la proporzione del classico gnocco.
Il commento
di Rebecca:
è stato
giocoforza passare dagli gnocchi di
patate a quelli di ricotta , causa la
nuova allergia alle patate. Una piacevole scoperta, sono buoni, non metto
l’uovo perché trovo che rimangano un po’ duretti , con queste dosi
vengono bene e rimangono morbidi come piace a me.
8 commenti:
O_O super mega buoniiiiiii! buona settimana!
Io li adoro e li faccio spesso con un ragù di salsiccia....divini!
bacioni e buona serata
Mamma quanto mi piacciono!!!!
Bravissima Reby!!!
Un bacio grande e a presto
Carmen
non li ho mai fatti ma sono davvero stupendi!
mamma mia che buoni devono essere, ancora meglio di quelli solo di patate!
Li adoro, li faccio spesso e ci metto le uova, la prossima volta seguo la tua ricetta, mi piacciono molto come sono venuti. Un bacio
grazie a tutte vedo che siamo in molte ad amare gli gnocchi!!vi abbraccio con affetto Reby
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