Ingredienti per tre grossi muffin
30 gr. burro
1 uovo
50 gr.
zucchero
80 gr amido di mais
20 gr. cacao (senza glutine)
1 cucchiaino
bicarbonato
mezza
mela a
fettine
Preparazione
In una
terrina sbattere l’uovo con lo zucchero unire l’amido ,il burro ed il cacao, lasciare riposare per una
mezz’ora.
Mettere l’impasto negli stampini da muffin distribuire le fettine di mela , infornare a forno caldo , 180°, per 20/30 minuti.
Servire freddo eventualmente con una spolverata di zucchero a velo.
Mettere l’impasto negli stampini da muffin distribuire le fettine di mela , infornare a forno caldo , 180°, per 20/30 minuti.
Servire freddo eventualmente con una spolverata di zucchero a velo.
Il commento
di Rebecca:
ancora una
preparazione senza glutine per
Francesca, dolcissima e simpaticissima
figliola dei miei amici maddalenini. Lei mi dice sempre che ciò che le faccio è buono , stavolta
l’ha assaggiato anche mio marito e ha
confermato .
6 commenti:
wow ti sono scoppiati!!!! golosissimi!
Ci credo sulla parola che sono deliziosi!
Valentina spero tu legga questa mia risposta , non riesco ad entrare nel tuo blog ,mi appare un avviso di un pericoloso malware,che infetta il tuo sito , ti avverto in modo che tu possa intervenire,un abbraccio.
Se qualcuna delle amiche blogger ha l' indirizzo mail avvisi Vale grazie
Reby
Ho giusto alcune mele da utilizzare, grazie mille per la ricetta!
ciao Rebecca
fai bene a farne solo 3 alla volta, io mangerei molti di più se non mi frenasse qualcuno!
hanno proprio un ottimo aspetto!
ciao Rebecca
fai bene a farne solo 3 alla volta, io mangerei molti di più se non mi frenasse qualcuno!
hanno proprio un ottimo aspetto!
Posta un commento