sabato 15 febbraio 2014

le ricette di rebecca







MUFFIN  CIOCCOLATO E MELE  SENZA  GLUTINE

Ingredienti per tre grossi muffin

30 gr. burro
1 uovo
50 gr. zucchero
80 gr amido di mais
20 gr. cacao (senza glutine)
1 cucchiaino bicarbonato
mezza mela  a  fettine

Preparazione

In una terrina sbattere l’uovo con lo zucchero unire l’amido ,il burro  ed il cacao, lasciare riposare per una mezz’ora. 


Mettere l’impasto negli stampini da muffin distribuire le fettine di mela , infornare a forno caldo , 180°, per 20/30 minuti.

 Servire freddo  eventualmente  con una spolverata di  zucchero a velo.

Il commento di Rebecca:
ancora una preparazione senza  glutine per Francesca, dolcissima e simpaticissima  figliola dei miei amici maddalenini. Lei mi dice sempre  che ciò che le faccio è buono , stavolta l’ha  assaggiato anche mio marito e  ha  confermato .





6 commenti:

Valentina ha detto...

wow ti sono scoppiati!!!! golosissimi!

cliv ha detto...

Ci credo sulla parola che sono deliziosi!

rebecca ha detto...

Valentina spero tu legga questa mia risposta , non riesco ad entrare nel tuo blog ,mi appare un avviso di un pericoloso malware,che infetta il tuo sito , ti avverto in modo che tu possa intervenire,un abbraccio.
Se qualcuna delle amiche blogger ha l' indirizzo mail avvisi Vale grazie
Reby

NonnaPapera Cristina ha detto...

Ho giusto alcune mele da utilizzare, grazie mille per la ricetta!

Vica in cucina ha detto...

ciao Rebecca
fai bene a farne solo 3 alla volta, io mangerei molti di più se non mi frenasse qualcuno!
hanno proprio un ottimo aspetto!

Vica in cucina ha detto...

ciao Rebecca
fai bene a farne solo 3 alla volta, io mangerei molti di più se non mi frenasse qualcuno!
hanno proprio un ottimo aspetto!