MUFFIN COPERTURA GANACHE
Ingredienti:
solidi
140 gr.
zucchero
250 gr.
farina
1 cucchiaino
di lievito per dolci
1 cucchiaino
di bicarbonato
Liquidi
80 gr.
burro fuso
2 uova
100 gr.
latte
1 fiala di aroma limone
Ganache
100 gr. panna liquida vegetale
100 gr. cioccolato fondente
Preparazione
miscelare
insieme tutti gli ingredienti solidi, in un’altra ciotola frullare insieme
tutti i liquidi. Mettere la ciotola dei
solidi in quella dei liquidi e
amalgamare insieme, senza lavorare troppo l’impasto. Nello stampo
porre i pirottini, riempire ognuno per
tre quarti. Cuocere in forno caldo a 200° per in quarto d’ora circa .Lasciare
raffreddare. Nel frattempo preparare la
ganache : mettere la panna
liquida in un tegamino , portare quasi
ad ebollizione, frantumare il cioccolato in una tazza, colare la panna bollente sul cioccolato e mescolare
fino a completo scioglimento, lasciare intiepidire. Intingere i muffin
capovolti nella ganache tiepida , lasciare raffreddare.
Il commento
di Rebecca
Arricchimento
goloso dei muffin , per una
serata tra amici , un dopocena
senza pretese ,dolce e simpatico.
10 commenti:
deliziosiiiiiii... brava!
Reby, non puoi postare queste cose così golose !!!! Manca ancora un'ora alla cena ed ho già fame!!!
te li copierò sicuramente, sono golosissimi!!!!
slurp, Reby...hanno un aspetto che pare dire: mordimi!!!!!!!!!!!!!
troppo golosi!!!
ma che golosi!! buona sersta!
bacio elisa
Ma pure questi...che golosi!
Mi sento già mongolfiera;)
Quanto sono golosi Rebecca, molto invitanti, brava!!!!
Caspita Reby, che meraviglia! Con la ganache sono golosissimi! :-)
Un bacio
grazie! sono contenta che la semplicità alla fine piaccia un abbraccio affettuoso a tutti
Reby
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