sabato 17 novembre 2012

le ricette di rebecca








RAVIOLI DI ZUCCA IN SALSA DI RICOTTA NOCI E MANDORLE


Ingredienti  per quattro persone:

1 confezione di ravioli di zucca
200 gr. ricotta
1 manciata di noci sgusciate
1 manciata di mandorle sgusciate
 noce moscata
3 cucchiai parmigiano grattugiato

Preparazione


Mentre si cuociono in abbondante acqua sapida , i ravioli,  sciogliere in una terrina la ricotta con un poco di acqua di cottura della pasta unire la frutta secca tritata  ed il parmigiano, mescolare bene , per ultimo mettere un spolverata di noce moscata grattugiata. Scolare i ravioli e condirli nella salsa, servire caldi.




Il commento di Rebecca:

mi piace tanto la zucca  , e dato che non  li so fare, ho comperato i ravioli alla zucca di una famosa marca, loro consigliano sempre ‘sto condimento burro e salvia, sì buono, ma cambiamo un po’!  Come mio solito ho un po’ pasticciato, ma questa salsa velocissima ci stava proprio bene, veramente buoni.




8 commenti:

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

Veloci e buoni, questa sera ritorna mio figlio dalle vacanze, avrò modo di sbizzarrirmi:))
ciao!

marianna franchi ha detto...

Gia', e' la stessa identica cosa che penso io quando leggo "condire con burro e salvia", possibile che non sia buono con nient'altro?!! Mah!!
Ecco, la tua salsa m'ispira parecchio....sono troppo buone le noci e le mandorle!!!
Un abbraccio Rebecca

Unknown ha detto...

Ottimo condimento, da segnare :-9

Giovanna ha detto...

Brava Reby, sono deliziosi!
Un bacione

Federica Simoni ha detto...

che bel piatto invitante!!!! sempre bravissima!baci!

Zampette in pasta ha detto...

Ciao, trovo anch'io molto meglio questo gustoso condimento!!!

Valentina ha detto...

anche io adoro la zucca!!

speedy70 ha detto...

una vera leccornia Rebecca, io adoro la zucca, che piattino!!!!!