PANBAULETTO BRIOCHE
Ingredienti
125 gr.
lievito madre
150 gr
farina 00
100 gr.
farina manitoba
40 gr. fiocchi di patate (preparato per purè)
200 gr.
latte
50 gr. burro
1 tuorlo
1 uovo
1 c/no zucchero
1 c/no sale1 fialetta aroma limone o la scorza grattata di mezzo limone
Preparazione:
in una
ciotola sbattere il lievito con le uova ,unire poi nell’ordine il latte , le farine, i fiocchi
di patate, il sale lo zucchero, il miele
e l’aroma da ultimo , dopo avere impastato per alcuni minuti , il burro.
incordare bene , poi fare le pieghe a pacchetto , tirando i laterali della
pasta e riportandoli al centro per
tre / quattro volte , lasciare
lievitare coperto per un paio di ore.
Dividere
l’impasto in due parti ,
arrotolare
ognuna su se stessa, mettere nello stampo da plum cake, fare ancora lievitare
al raddoppio.
spennellare con rosso
d’uovo e latte. In forno a 180° per 15/20 minuti.
Raffreddare prima di
consumare.
Il commento
di Rebecca:
panbrioche
da mangiare con il dolce o con il
salato , buono morbido e profumato , si conserva molto bene nella busta
di cellophane , è una ottima soluzione per merende e colazioni.
12 commenti:
Che belli :-) buona domenica
davvero ottimo, calzerebbe a pennello al mio contest "Festeggia con me" sui lievitati. pensaci!!Baci Sabry
O_O spettacolari Rebecca chissà che buoni!!!!buona serata!
Altro che panbauletto comprato....questo è una meraviglia!!
grazie inserita cara, puoi solo per favore controllare bene i link cliccabili perche' non rimandano al mio post, anche nel banner in home page, grazie. Baci Sabry
buonissimo ne sento il profumo !!! baci...
Scusa ma non si legge il procedimento con quel giallo !
grazie dei vostri graditi commenti.
-Sabri ho sistemato i link
-Anonimo ho scurito il giallo spero che tu lo legga meglio , io lo visualizzo molto bene sul fondo nero , comunque l'ho corretto , mi farebbe piacere se ti firmassi
un abbraccio a tutti Reby
Scusa ma il mio era un suggerimento perché dal telefono non si vedeva proprio niente ( ora va meglio!) infatti sono andata sul computer e lì' e' perfetto. Sono anonimo perché non ho un blog ma seguo le tue ricette Buona serata! Roberta
ciao Roberta, mi fa piacere conoscerti e sapere che segui le mie ricette , le critiche costruttive sono bene accette infatti ho subito scurito la scritta, non ti scusare , mi fa piacere che tu me lo abbia detto, di nuovo benvenuta e a presto
ciao Reby
Che splendida visione Rebecca.... alti soffici, e mi immagino quanto sono golosi!!!!
Ciao ma che belle e buone ricette e soprattutto molto invitanti!!! ci siamo unite al tuo blog per seguire sempre le novità , complimentissimi, un abbraccio da Mirta e Patata.abbracci e buon fine settimana :-D
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