COZZE AL MIRTO
Ingredienti
per quattro persone
4 chili
cozze
4/5
rametti di mirto fresco
2 spicchi aglio
olio
extravergine d’oliva
peperoncino
q.b.
Preparazione:
in una padella
capiente e dai bordi alti mettere
quattro giri di olio, l’aglio senza
camicia, peperoncino secondo
gusto ed il mirto; scaldare , senza
friggere , unire le cozze,
coprire. Quando le cozze saranno
aperte servire , guarnendo
con un poco
di mirto fresco .
Il commento
di Rebecca:
ho
assaggiato le cozze al mirto in un locale a
La Maddalena, non ho chiesto la ricetta , ma ho provato a
rifarle perché mi erano davvero
piaciute molto : Non so se la
ricetta originale sia questa , ho
fatto di testa mia in maniera
molto semplice , il risultato è ottimo
specialmente se le cozze
sono buone. Si può usare anche il
mirto essiccato , vengono bene , ma meno
profumate.
5 commenti:
peccato non avere le bacche di mirto fresco perchè rifarei immediatamente questo tuo piatto !!!complimenti e un abbraccio...
molto saporite ed originali, mi fai venir voglia di mare!!!!Baci Sabry
wow deve dare un aroma davvero particolare!
Adoro le cozze e col mirto mi incuriosiscono molto. Un bacio
Rebecca che bella ricetta! Quando ho letto mirto ho pensato: "evvai ne ho due bottiglie!". Ahahahah!! ed invece giustamente tu parli della piantina! Spero di trovarla perchè questo piatto deve avere un gusto eccezionale!! Brava! Bacioni
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