giovedì 19 settembre 2013

le ricette di rebecca







PEPERONI RIPIENI CON MELANZANA E FUNGHI

Ingredienti:

6/7 peperoni  gialli medi
5/6 funghi champignon
2 fette  di tacchino
1 melanzana piccola
pangrattato
parmigiano grattugiato
100 gr. formaggio dolce  a dadini
olio
sale

Preparazione:

lavare i peperoni tagliarli a metà e togliere semi e  parti bianche; mettere da parte mezzo peperone e sbollentare  in acqua bollente e sapida le altre metà.
Lavare  e fare a pezzetti i funghi, la melanzana e il mezzo peperone, fare appassire in padella, con sale  e poco olio. 


Frullare  le verdure  con il tacchino affettato, unire  due  cucchiai di parmigiano grattugiato  e uno di pangrattato , mescolare il tutto.


 In una teglia antiaderente  mettere poco olio e sistemare  i mezzi peperoni , salare ,poco, e  irrorare  moderatamente, con olio; 



distribuire il ripieno  su ogni peperone, mettere sopra i dadini di formaggio, spolverare con altro pangrattato. Cuocere in forno caldo a 180°coperti con il foglio di alluminio per circa 30 minuti.


 Servire caldi  o freddi secondo gusto.

Il commento di Rebecca:

mi piace giocare con le farciture ,tanto per non…annoiarsi. Buonissimi questi peperoni , per una cena di fine estate  magari in terrazza o in giardino . Gustosi , stuzzicanti, per me ,molto appaganti.










8 commenti:

Federica Simoni ha detto...

maaaaa quanto son buoniiiiiiii!!!!!!

speedy70 ha detto...

adoro questi piatti verdurosi, strepitosi i peperoni ripieni!!!!

cadè ha detto...

Un gustoso piatto unico! Davvero buono!

Valentina ha detto...

curiosissimo questi ripieno, voglio provare!

Unknown ha detto...

Devono essere squisiti, la segno subito, a presto :-)

Simo ha detto...

mamma mia che ricettina da urlo!
Un bacio tesoro

Giovanna ha detto...

Davvero deliziosi! Un bacio

carmencook ha detto...

Complimenti per la bella ricetta Reby!!
Me la salvo subito così li provo!!
Un mega abbraccion e buona serata
Carmen