mercoledì 12 dicembre 2012

le ricette di rebecca








BICCHIERINI GOLOSI

Ingredienti per ogni bicchierino

5 cucchiaini di sbriciolato di torta cubana
4 cucchiaini di  crema chantilly
3 cucchiaini di ganache
4 cucchiai di panna
bagna di caffè e rum da dolci q.b.

Preparazione

Riempire i  bicchierini, la grandezza  è un poco inferiore a quella del bicchiere da vino, con 4 cucchiaini di sbriciolato di torta cubana, ricavato dalla parte estratta dalla torta per poterla riempire e passata un poco al frullatore. Bagnare  la sbriciolata  con la bagna, poi continuare con la crema chantilly, la ganache e la panna  come da ingredienti , per ultimo a pioggia  un cucchiaino di sbriciolata a guarnire. Mettere in frigo per almeno  30 minuti, poi servire.

Il commento di Rebecca:

classico riciclo  , tutti ingredienti avanzati dalla preparazione  della torta cubana, il dolcetto è di una golosità unica  da soddisfazione piena , alla fine sarebbe da rifare….ma allora anche la torta….addio linea!






7 commenti:

Simo ha detto...

sono davvero golosi, perfetti per una coccola o un fine pasto... ;)
Un abbraccio!

Valentina ha detto...

golosissimi!!!

Mary ha detto...

Che golosità!

Serena Mazzieri ha detto...

Non stento a crederlo che sia di una soddisfazione unica...ci affonderei tanto, ma tanto volentieri il cucchiaio :-)))

Simona Mastantuono ha detto...

idea golosissima ideale anche al natale...

Giovanna ha detto...

Sinceramente? Di fronte ad una coppetta così golosa, l'idea della linea passa in secondo piano, anzi me ne mangio due e passa in terzo piano....:-)))
Un bacione, buon fine settimana

Günther ha detto...

oltre che essere golosi sono anche molto pratici si possono preparare prima e si fa una bella figura