domenica 26 luglio 2009

le ricette di rebecca




SALTIMBOCCA ALLA R…EBECCA



Ingredienti per quattro persone:


4 fettine di maiale, preferibilmente la parte del prosciutto
2 fette di mortadella
foglie di mirto
sale
olio extravergine d’oliva


Preparazione:

in una padella antiaderente mettere le fettine di maiale con due giri di olio, salare da entrambi i lati, porre sopra di ognuna mezza fetta di mortadella, unire anche qualche fogliolina di mirto, fresco o essiccato, portare a cottura. Servire calde.

Il commento di Rebecca:


edizione riveduta e corretta dei saltimbocca alla romana. Variando gli ingredienti il risultato finale è comunque gustoso! Volendo , anche in questo caso si possono infarinare leggermente le fettine prima di cuocerle, sono un poco più corpose , a me piacciono anche così semplici.

12 commenti:

Simo ha detto...

Scaloppine gustosissime...brava!!!!!!!!!!!!!!

Federica Simoni ha detto...

ottima variante!!! molto appetitose!!!

Günther ha detto...

una ricetta decisamente originale ma molto buona, brava

Lacrima ha detto...

mmm... che sapore squisito! la proverei anch'io perche mi stuzzica la creativita :) grazie :)

Annalisa ha detto...

davvero deliziosi!!...se passi da me c'è un premio da ritirare. Baci. Lisa

Anna maria ha detto...

Ottima ricetta rebecca, se fai un salto da me c'e' un premio per te bacioni Annamaria

katty ha detto...

ottime i tuoi saltimbocca!! da provare!! bacioni!!

My Ricettarium ha detto...

Molto sfiziosi!!!! un bacione e buon inizio settimana!!! :-)

Kittys Kitchen ha detto...

Un idea buonissima ed originale!
Non le ho mai fatte così dovrei proprio provare!

rebecca ha detto...

grazie delle vostre stragradite visite!!!ringrazio dei premi le amiche Dolceamara ed Annamaria ,un bacio a tutti Reby

Flavia ha detto...

Che buoni!!! Bravissima :)

Betty ha detto...

uh che buoni i saltinbocca alla R...ebecca :D
baciiii.