SALTIMBOCCA ALLA R…EBECCA
Ingredienti per quattro persone:
2 fette di mortadella
foglie di mirto
sale
olio extravergine d’oliva
in una padella antiaderente mettere le fettine di maiale con due giri di olio, salare da entrambi i lati, porre sopra di ognuna mezza fetta di mortadella, unire anche qualche fogliolina di mirto, fresco o essiccato, portare a cottura. Servire calde.
Il commento di Rebecca:
edizione riveduta e corretta dei saltimbocca alla romana. Variando gli ingredienti il risultato finale è comunque gustoso! Volendo , anche in questo caso si possono infarinare leggermente le fettine prima di cuocerle, sono un poco più corpose , a me piacciono anche così semplici.
12 commenti:
Scaloppine gustosissime...brava!!!!!!!!!!!!!!
ottima variante!!! molto appetitose!!!
una ricetta decisamente originale ma molto buona, brava
mmm... che sapore squisito! la proverei anch'io perche mi stuzzica la creativita :) grazie :)
davvero deliziosi!!...se passi da me c'è un premio da ritirare. Baci. Lisa
Ottima ricetta rebecca, se fai un salto da me c'e' un premio per te bacioni Annamaria
ottime i tuoi saltimbocca!! da provare!! bacioni!!
Molto sfiziosi!!!! un bacione e buon inizio settimana!!! :-)
Un idea buonissima ed originale!
Non le ho mai fatte così dovrei proprio provare!
grazie delle vostre stragradite visite!!!ringrazio dei premi le amiche Dolceamara ed Annamaria ,un bacio a tutti Reby
Che buoni!!! Bravissima :)
uh che buoni i saltinbocca alla R...ebecca :D
baciiii.
Posta un commento