UOVA IN
TRIPPA
Ingredienti
per quattro persone
6 uova
250 gr.
polpa di pomodoro
basilico
q.b.
1 scalogno
parmigiano
grattugiato q.b.
sale
olio
Preparazione:
Sbattere le
uova in una terrina con il sale e
due cucchiai abbondanti di
parmigiano grattugiato.
fare delle
frittatine in padella leggermente
oliata.
Tagliare le frittatine a
fettucce , proprio come le strisce di
trippa.
Preparare un
sughetto leggero con la polpa di
pomodoro , un cucchiaio di olio il
basilico e lo scalogno a sobbollire,
tutto insieme, in una padella larga. Quando il sugo sarà pronto , dopo una
decina di minuti , non deve restringere troppo,
unire le fettucce di
frittata, cuocere per altri 5 minuti circa ,
spolverare abbondantemente
di parmigiano e coprire .
Servire dopo
qualche minuto di riposo.
Il commento
di Rebecca
una
soluzione veloce e gustosa , quando
proprio non si sa cosa mettere in
tavola. Con un buon contorno è un pasto completo, a noi piace molto bello da vedere e buono da gustare.
3 commenti:
Mi piace come idea...un secondo veloce e dall'aspetto invitante!!
Buone e molto invitanti. Anche veloci da preparare. Baci Fabiola
ma che bella idea, voglio provare!!! ciaooooo
Posta un commento