lunedì 16 maggio 2016

le ricette di rebecca







UOVA IN TRIPPA


Ingredienti per  quattro persone

6 uova
250 gr. polpa di pomodoro
basilico q.b.
1 scalogno
parmigiano grattugiato q.b.
sale
olio

Preparazione:

Sbattere le uova in una terrina  con il sale e due  cucchiai abbondanti di parmigiano  grattugiato. 


fare delle frittatine in padella  leggermente oliata. 


Tagliare le  frittatine a fettucce , proprio come  le strisce di trippa.


Preparare un sughetto leggero  con la polpa di pomodoro , un cucchiaio di olio  il basilico e lo scalogno  a sobbollire, tutto insieme, in una padella larga. Quando il sugo sarà pronto , dopo una decina di minuti , non deve restringere troppo, 


unire le fettucce di frittata,  cuocere per altri  5 minuti circa , 


spolverare abbondantemente di parmigiano  e coprire .
Servire dopo qualche minuto di riposo.

Il commento di Rebecca

una soluzione veloce  e gustosa , quando proprio non si sa  cosa mettere in tavola. Con un buon  contorno  è un pasto completo, a noi piace molto  bello da vedere e  buono da gustare.



3 commenti:

Adenina Viola ha detto...

Mi piace come idea...un secondo veloce e dall'aspetto invitante!!

Fabiola Falgone ha detto...

Buone e molto invitanti. Anche veloci da preparare. Baci Fabiola

Federica Simoni ha detto...

ma che bella idea, voglio provare!!! ciaooooo