MUFFIN CIOCCOLATO CANNELLA
E MANDORLE
Ingredienti
per 12 piccoli o 6 grandi
Solidi
140 gr.
zucchero
250 gr. gr.
farina
2 cucchiai
cacao amaro
1
cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino
di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino
di bicarbonato
1 pizzico di
sale
Liquidi
85 gr. burro
sciolto
2 uova
100 gr.
latte
Vari
10 mandorle
c/a
Preparazione:
sminuzzare
le mandorle nello sminuzzatore.
Miscelare
insieme tutti gli ingredienti solidi, in un’altra ciotola frullare insieme
tutti i liquidi. Mettere la ciotola dei liquidi
in quella dei solidi lentamente ,
amalgamare insieme, senza lavorare troppo l’impasto.
Versare il composto
nello stampo, riempire ognuno per metà, sopra
mettere un po’ di mandorle
sminuzzate , versare sopra un altro cucchiaino di impasto.
Spolverare con lo zucchero semolato .
Cuocere in forno caldo a 200° per in quarto d’ora circa.
Lasciare raffreddare
prima di servire.
Il commento
di Rebecca:
continua
la saga dei muffin , stavolta interpretata
da mandorle cannella e cioccolato
, partecipazione apprezzata dal
pubblico.
7 commenti:
Buonissimi questi muffin e poi mi piace il fatto che le mandorle le sminuzzi solo un po', così resta tutta la croccantezza!
La volta scorsa mi hai solo commentato, ti spiace ricambiarmi anche l'iscrizione al blog, grazie :)
My Tester Mania
golosissimi!!!!!!!!!!!!e con il freddo fanno ancora + voglia!
Ottimi questi muffins, così cioccolatosi e con la cannella, che golosità!!!!
NE SENTO IL PROFUMINO DELIZIOSO, TE NE RUBO UN PAIO!!!BACI SABRY
Ciao, buoni i tuoi muffin ma sicuramente faro' anche le linguine qua sotto, troppo buone!!! :)
Ho pensato di aggiungermi ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare per cui ti lascio il link del mio blog, basta che clicchi su ''join this site'' grazie!!
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
Buon giorno... non ti sei ancora unita ai miei followers??? :(:(
That’s amore
Che buoni questi muffin mi piacerebbe averli adesso per colazione!A presto
Posta un commento