PETTO DI
POLLO AL LATTE
Ingredienti
per 4 persone:
50 gr. petto di pollo
1 rametto di rosmarino
1 scalogno
olio
extravergine d’oliva
mezzo limone
latte q.b.
sale q.b.
Preparazione:
tagliare a dadini il petto di pollo . In una padella
mettere l’olio il rosmarino e lo scalogno
affettato scaldare , unire la dadolata di pollo e far rosolare a fuoco
lento.
Sfumare con un quarto di bicchiere di latte .Irrorare con il succo di limone , salare e portare a termine la cottura. servire caldo , magari accompagnato
da un buon purè.
Il commento di Rebecca:
secondo
veloce e gustoso. Questa preparazione è
nata in realtà da un errore, infatti ho
preso il tetrapak del latte al posto di quello del vino dal
frigo, quando me ne sono resa
conto il danno era fatto! Ho
guardato sconfortata la padella
con il latte ed il pollo , e adesso che
faccio? ho proseguito nella
cottura ed il risultato è stato buono , così ora il piatto è entrato nella
routine famigliare.
3 commenti:
Complimenti per questa ricetta così invitante e gustosa...Gran bel piatto!!!
Un abbraccio
Flora
Che dire? Ben vengano gli errori. Almeno in casi come questo!
Buona giornata,
V.
SPESSO DAGLI ERRORI VENGONO FUORI DEI PIATTI STREPITOSI E QUESTO E' UNO DI QUELLI, BRAVISSIMA CARA!!!!BACI SABRY
Posta un commento