martedì 6 ottobre 2015

le ricette di rebecca








PETTO DI POLLO AL LATTE

Ingredienti per 4 persone:

50 gr.  petto di pollo

1  rametto di rosmarino
1  scalogno
olio extravergine  d’oliva
mezzo limone
latte q.b.
sale q.b.

Preparazione:

tagliare  a dadini il petto di pollo . In una padella mettere l’olio il  rosmarino e lo  scalogno  affettato scaldare , unire la dadolata di pollo e far rosolare a fuoco lento. 




Sfumare  con un quarto di  bicchiere di latte .Irrorare  con il succo di limone  , salare e portare  a termine la cottura. servire  caldo , magari  accompagnato  da un  buon purè.

Il  commento di Rebecca:

secondo veloce  e gustoso. Questa preparazione è nata in realtà da un errore, infatti ho  preso il tetrapak del latte al posto di quello del vino  dal  frigo, quando me ne sono resa  conto il  danno era  fatto! Ho  guardato  sconfortata  la padella  con il latte  ed il pollo , e  adesso che  faccio? ho proseguito nella  cottura  ed il  risultato è stato  buono , così ora il piatto è entrato  nella  routine  famigliare.








3 commenti:

Flora ha detto...

Complimenti per questa ricetta così invitante e gustosa...Gran bel piatto!!!
Un abbraccio
Flora

SeV a colazione ha detto...

Che dire? Ben vengano gli errori. Almeno in casi come questo!
Buona giornata,
V.

Sabrina Rabbia ha detto...

SPESSO DAGLI ERRORI VENGONO FUORI DEI PIATTI STREPITOSI E QUESTO E' UNO DI QUELLI, BRAVISSIMA CARA!!!!BACI SABRY