MUFFIN MELA E CANNELLA
Ingredienti
per 12 piccoli o 6 grandi
Solidi
140 gr.
zucchero
250 gr. gr.
farina
1 cucchiaino
di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino
di bicarbonato
1 cucchiaino
scarso di cannella in polvere
1 pizzico di
sale
Liquidi
85 gr. burro
sciolto
2 uova
100 gr.
latte
Vari
1 mela
Preparazione:
sbucciare
la mela e ridurla in pezzetti.
Miscelare
insieme tutti gli ingredienti solidi, in un’altra ciotola frullare insieme
tutti i liquidi. Mettere la ciotola dei liquidi
in quella dei solidi lentamente ,
amalgamare insieme, senza lavorare troppo l’impasto. Versare , a
cucchiaiate il composto nello stampo, riempire ognuno per metà, sopra mettere qualche pezzetto
di mela ,
ricoprire con altro impasto.
Spolverare con lo zucchero semolato .
Cuocere in forno caldo a 200° per in quarto d’ora circa
.Lasciare raffreddare
prima di servire.
Il commento
di Rebecca:
rapporto
mela e cannella già collaudato, nel guscio di muffin si
completa, testato e approvato dagli
spazzolatori..
6 commenti:
Ciao Rebecca.
Noi abbiamo ripreso la nostra attività , finalmente.... .
Ti confesso che fina a pochi anni fa la cannella non mi piaceva ma adesso invece la trovo inbriante, specialmente abbinata alle mele.
ti abbraccio
Ciao Rebecca buoni questi muffin...alla cannella voglio assolutamente provarli...buona giornata
deliziosi con le mele e poi la cannella ci sta a pennello!!!!Baci Sabry
non ci sono dolci più sicuri di quelli con le mele!!!!
Ciao Rebecca, adoro i muffin e questi hanno un aspetto troppo invitante!!! E chissa che profumo...
Un abbraccio
Flora
Che profumino irresistibile, adoro i dolci con le mele, brava Rebecca!!!!
Posta un commento