FILETTO
D’ORATA ALL'ARANCIA
Ingredienti
per quattro persone
4 filetti di
orate senza pelle
2
arance da spremuta
vino bianco
farina
sale
olio
extravergine d’oliva
Preparazione:
infarinare i filetti , cuocerli in olio caldo senza
friggere. Scolare bene i
filetti su carta assorbente. Mettere i filetti in una
padella capiente ,antiaderente, irrorare
con il succo delle arance unito a
un quarto di bicchiere di vino, salare e
fare andare a fuoco medio, coperti , per cinque minuti
circa , deve rimanere un intingolo morbido e cremoso . Servire caldi
guarniti con arancia e
prezzemolo.
Il commento
di Rebecca:
un
piatto risolutivo , nel senso che
risolve un pranzo improvviso o ospiti inattesi, ho sempre dei filetti in congelatore
e se manca l’arancia si può
sostituire con il limone , diminuendo il
succo e aumentando il vino.
4 commenti:
che profumino, adoro gli agrumi nel pesce, dona quel non so che in piu'.....Bravissima!!!!Baci Sabry
Molto buono! Ms xke cuoci prima in olio?
Valentina- di solito si cuoce nel burro , ma io preferisco l'olio è più leggero e non copre il sapore del pesce. lo cuocio prima se necessario per comodità e poi lo scaldo e irroro con il succo al momento di mangiare, si può cuocere senza attsa tranquillamente , un abbraccio Reby
per il pesce sono sempre a corto di idee quindi questa me la segno!
a presto
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