SBRICIOLATA CREMA E
NUTELLA
Ingredienti:
300 gr.
farina 00
100 gr.
burro temperatura ambiente
130 gr. zucchero
1 uovo
buccia grattata di mezzo limone
buccia grattata di mezza arancia
1
bustina lievito in polvere per dolci
1 pizzico di
sale
nutella
granella di
nocciole q.b.
Crema
150 gr.
latte
1 uovo
2 cucchiai
di zucchero
1/2
cucchiaio colmo di farina 00
baccello di
vaniglia
Preparazione:
In una
ciotola unire gli ingredienti
ed impastare
con le dita in modo da
ottenere
un impasto sbricioloso.
Mettere metà
impasto sulla teglia a coprire
bene il fondo, sopra uno strato di nutella e poi la
crema ,
a coprire il
restante impasto, naturalmente a briciole
,
sopra porre una spolverata di granella di nocciole.
In forno
caldo per 30/40 minuti dipende dal
forno . servire
fredda.
Il commento
di Rebecca:
una seconda
versione della sbriciolata ,
molto gustosa , da
golosi . Ancora una volta
successo assicurato.
5 commenti:
TRooooooooopppo golosa cara, crema e nutella, da svenimento! Bravissima!!!!!
non ho mai pensato d'aggiungere la nutella nelle torte che si sbriciolona ma è una bella idea un ottimo spunto, brava
MA SAI CHE NON NE HO MAI PREPARATA UNA NONOSTANTE MI INCURIOSISCA MOLTO????SEMBRA DAVVERO DELIZIOSA!!!!!BACI SABRY
ciao bentrovata e un abbraccio !!!complimenti per la torta...
O_O che buona qui si fa il bis ^__^ ciaooooooooooooo
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