FETTUCCINE CON GORGONZOLA AL TARTUFO
Ingredienti
per 4 persone.
500 gr.
fettuccine all'uovo
300 gr.
gorgonzola al tartufo
mezzo bicchiere
di latte
Preparazione
Per la
pasta fresca acquistare pronta o seguire la ricetta.
Per il condimento :sciogliere il formaggio
in una padella con il latte
a fuoco lentissimo , intanto cuocere la pasta in abbondante
acqua sapida , buttare a bollore
. Quando le fettuccine saranno
venute a galla , scolarle e versarle
nella padella con il formaggio sciolto, aggiungere un poco di
acqua di cottura e
mantecare , servire calde.
Il commento di Rebecca:
e, incuriositi, lo abbiamo acquistato. Su consiglio e indicazione del venditore, ho fatto questa pasta , molto molto gustosa anche per me che non vado pazza per il gorgonzola, naturalmente è stata realizzata subito dopo l’acquisto , a novembre , la ricetta era in …fila per essere postata
5 commenti:
un gran bel primo molto saporito e sfizioso!!!!Baci Sabry
Noooooooooooooooo il gorgonzola al tartufo mi manca, che ghiottoneria!!!!
mi hai fatto venir fame..deve essere davvero buona questa pasta..un sorriso..njara
Non conosco il gorgonzola al tartufo, ma posso immaginare la delizia di questo piatto
Ciao Rebecca, magnifico questo piatto, gorgonzola al tartufo ... fa venire una gran voglia, bacioni
Posta un commento