POLPETTE CON
ZUCCHINE
Ingredienti
per quattro persone:
300 gr.
zucchine
500 gr.
vitellone macinato
30 gr.
parmigiano grattugiato1 uovo
sale q.b.
Preparazione:
pulire le
zucchine, sbollentarle in acqua sapida fino a ché ammorbidiscano. Scolare bene le zucchine e farle raffreddare,
ridurle
in poltiglia con un frullatore , attenzione a non farle troppo liquide.
Unire la carne alle zucchine
e a tutti gli altri ingredienti ,
lavorare bene con le mani ,quando
l’impasto sarà omogeneo , formare le polpette
della grandezza desiderata, metterle
su una teglia antiaderente e cuocere in forno caldo , 180°, per il tempo
necessario, dipende dal forno ,di solito circa 30 minuti , servire calde o
fredde secondo gusto.
Il commento
di Rebecca:
se non si
può mangiare né pane e né patate , come
le ammorbidisco le polpette per evitare l’effetto hamburger? Ho provato con
le zucchine ed ho ottenuto un buon
risultato , sono gustose e morbide…si può fare!
3 commenti:
Bellissima idea!e devo provare al forno!
mi sembra un'ottima soluzione...brava!
belle le devo provare! tanti auguri di buona Pasqua a te e a tutta la tua famiglia!!
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