BUCATINI CON PEPERONI
MOLLICA E PISTACCHI
Ingredienti
per quattro persone
400 gr. bucatini
4 peperoni
1 scalogno
2
cucchiai di lecitina di soia
2 fette di
pane sbriciolato
4 cucchiai
di pistacchi in granella
sale
olio extravergine
d’oliva
Preparazione:
lavare e
mondare i peperoni dei semi e delle parti
bianche, tagliare a striscioline.
In una padella antiaderente mettere i peperoni , due bicchieri di acqua, poco sale ,la lecitina,
cuocere a fuoco vivace, fino a fare appassire i peperoni. In un’altra padella
far scaldare lo scalogno affettato finemente
con un paio di cucchiai di olio , unire i peperoni e terminare la cottura , devono essere molto
morbidi. In una padellina antiaderente,
con un cucchiaio di olio,
rosolare le
briciole di pane, unire i pistacchi e lasciare da parte. Cuocere i bucatini in abbondante a acqua
sapida , buttare a bollore e , passare
scolati, nella padella con i peperoni ,
quando saranno ancora duretti in modo da terminare la cottura nell’intingolo,
unire un giro di olio e ,se necessario, un poco di acqua di cottura.
Servire
i bucatini caldi
con una abbondante spolverata di briciole di pane e pistacchi.
Il commento
di Rebecca:
con
ingredienti semplici è venuto fuori un piatto davvero particolare e gustoso
, ho ricevuto i complimenti dei
commensali e , mi ha fatto piacere che
abbiano apprezzato e soprattutto
che non si siano sentiti….cavie per i miei
esperimenti !
5 commenti:
mamma mia che fame mi sta venendo...è super invitante!!!!!!
a me ritorna la fame!
Mamma che bontà!!
Complimenti Reby, un primo piatto da leccarsi i baffi!!
Un bacione e a presto
Carmen
Quante golosita'ogni volta che apro il tuo blog
ehm mi autoinvito :P
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