lunedì 17 marzo 2014

le ricette di rebecca







TROTA IN PADELLA

Ingredienti per persona

1 trota
prezzemolo
rosmarino
aceto
limone
 scalogno
sale
 olio

Preparazione:

eviscerare  e squamare la trota, metterla in una padella  con due cucchiai di olio  , tutti gli odori ed il sale necessario, irrorare con  due cucchiai d aceto ed il succo di mezzo limone, lasciare cuocere , con il coperchio a fuoco medio. Servire calda  con il suo intingolo .

Il commento di Rebecca:

una preparazione velocissima e gustosa, si adatta anche ad altri pesci , tipo spigola  o trota , purché  “a porzione;  non è adatta, questa preparazione , per i pesci  grandi.




5 commenti:

Valentina ha detto...

hai ragione, io non la facevo mai per l'odore che fa la trota ma è buonissima!

Marina Riccitelli ha detto...

la trota ha un buon sapore! Cotta così è semplice e appetitosa!! Brava Rebby!!

carmencook ha detto...

E' un pezzo che non la mangio!!!
Bella ricetta Reby, semplice ma gustosissima!!!
Un bacio grande e buona settimana
Carmen

speedy70 ha detto...

Semplice, deliziosa e light, cosa volere di più!!!!! Bravissima!!!!

Giovanna ha detto...

Che buona! Di solito preferisco il pesce di mare, ma quello di lago e di fiume, se ben cucinato dà soddisfazione. Un bacio