LA CENA DI NATALE 2014
I primi:
le crespelle di mare e
salmone al cartoccio con agrumi e
Per accompagnare :
le palle di natale versione 2
I dolci :
pandoro chantilly anche in
versione 2, più basso dopo aver tolto un paio di fette orizzontali ricoperto con uno strato di ganache al cioccolato e guarnito con foglie di pdz e ciliege candite ,
il tronchetto di Natale
Il commento di Rebecca:
A distanza di un mese , meglio tardi che mai , riesco a postare quella che è stata la nostra cena della vigilia, per le portate principali. Trascuro gli antipasti perché volontariamente sono stati leggerissimi , olive nere condite all'arancio olive verdi e dadolata di formaggi misti, Per i contorni ci ha pensato mia cognata e per i fritti nonna bisnonna. Tutto bene , bella serata e importante perché i ragazzi erano tutti con noi e anche perché primo Natale di e con Adele Luce. .
6 commenti:
Ma che spettacolo!!!! Sono rimasta senza parole...
non ho parole sei stata impressionante!!
Che brava che se stata Reby, hai preparato un sacco di cose belle e sfiziose!!
Grazie per aver condiviso il tuo Natale in famiglia!!!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen
Rebecca, mi hai steso, quante bontà.... bravissima!!!!!
quanti piatti prelibati!!!!Complimenti!!!!Baci Sabry
Hai deliziato gli ospiti con tutti quei piatti favolosi!
Un abbraccio, Candida
Posta un commento