domenica 25 gennaio 2015

le ricette di rebecca







LA CENA DI NATALE 2014



I primi:



 le  crespelle di mare   e 
gli spaghetti al tonno della tradizione

I secondi : 





salmone  al cartoccio  con  agrumi e



Per  accompagnare :


 le  palle  di natale  versione 2

I dolci : 








pandoro chantilly  anche in


 versione 2, più basso dopo aver tolto un paio di  fette orizzontali  ricoperto con uno strato di ganache al cioccolato e guarnito  con  foglie  di  pdz e ciliege  candite ,



il tronchetto di Natale


Il commento di Rebecca:

A distanza  di un mese , meglio tardi che  mai , riesco  a postare  quella che è stata la nostra  cena  della  vigilia, per le portate  principali. Trascuro  gli antipasti  perché volontariamente   sono  stati leggerissimi , olive nere  condite all'arancio  olive  verdi e  dadolata di  formaggi misti,   Per i   contorni ci ha pensato mia  cognata  e per i  fritti   nonna  bisnonna. Tutto bene , bella serata e importante perché i ragazzi erano tutti   con noi e anche perché   primo Natale di e con  Adele Luce. .





6 commenti:

Flora ha detto...

Ma che spettacolo!!!! Sono rimasta senza parole...

Valentina ha detto...

non ho parole sei stata impressionante!!

carmencook ha detto...

Che brava che se stata Reby, hai preparato un sacco di cose belle e sfiziose!!
Grazie per aver condiviso il tuo Natale in famiglia!!!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen

speedy70 ha detto...

Rebecca, mi hai steso, quante bontà.... bravissima!!!!!

Sabrina Rabbia ha detto...

quanti piatti prelibati!!!!Complimenti!!!!Baci Sabry

cadè ha detto...

Hai deliziato gli ospiti con tutti quei piatti favolosi!
Un abbraccio, Candida