SBRICIOLATA
DI PASTAFOGLIA ALLA CREMA CHANTILLY
Ingredienti
per dieci porzioni:
300 gr c/a
pasta sfoglia
Crema chantilly
200 gr.
panna vegetale zuccherato senza grassi idrogenati
3 uova
di crema
Ganache
200 gr.
panna vegetale zuccherato senza grassi idrogenati
200 gr.
cioccolato fondente extra
Preparazione:
per la
sfoglia (finta ) seguire ricetta o acquistare pronta. Preparare la
chantilly e la ganache
secondo ricetta. Una volta preparato il tutto assemblare nella coppette .
sbriciolare
un poco di pasta per la base ,
sopra alternare di seguito ganache
chantilly per due volte , infilare due pezzi ,irregolari e lunghi , di pasta
sfoglia a taglio,
colare un poco di
cioccolato , che avremo fatto fondere , sopra agli stessi , porre in frigo per 20/30 minuti , servire non troppo freddo.
Il commento
di Rebecca:
dolce golosissimo , per me che
amo creme e cioccolati vari un vero cult. Comodissimo per sfruttare
eventuali “avanzi “ di pasta sfoglia . Comunque presentandolo a fine pasto, si fa sempre una bella
figura.
2 commenti:
O_O che buoneeeeeeeeeeeeee! buon we <3
Da svenimento cara Rebecca, che golosata!!!
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