sabato 11 ottobre 2014

le ricette di rebecca










SBRICIOLATA DI PASTAFOGLIA ALLA CREMA CHANTILLY

Ingredienti per  dieci porzioni:

300 gr c/a pasta sfoglia
Crema chantilly
200 gr. panna vegetale  zuccherato  senza grassi idrogenati
 3 uova  di  crema
Ganache
200 gr. panna vegetale  zuccherato  senza grassi idrogenati

200 gr. cioccolato fondente extra

Preparazione:

per la sfoglia (finta ) seguire ricetta  o  acquistare pronta. Preparare la chantilly  e la  ganache  secondo ricetta. Una volta preparato il tutto  assemblare nella coppette .


sbriciolare un poco di pasta per la  base , sopra  alternare di seguito  ganache  chantilly per  due  volte , infilare  due pezzi ,irregolari e lunghi , di pasta sfoglia  a taglio, 


colare un poco di cioccolato , che avremo  fatto  fondere , sopra agli stessi , porre in  frigo per 20/30 minuti , servire  non troppo freddo.

Il commento di Rebecca:


dolce  golosissimo , per me   che  amo  creme  e cioccolati vari  un vero cult. Comodissimo per sfruttare eventuali “avanzi “ di pasta sfoglia . Comunque presentandolo a fine  pasto, si fa sempre una  bella  figura.



2 commenti:

Federica Simoni ha detto...

O_O che buoneeeeeeeeeeeeee! buon we <3

speedy70 ha detto...

Da svenimento cara Rebecca, che golosata!!!