martedì 16 aprile 2013

cake design








CAKE DESIGN CORSO  E RISULTATO

Ingredienti:
1 gradito regalo
5 ore di corso
1 ottima insegnante
1 kg. di impegno
1 kg. pasta di zucchero
2 flaconi colorante in polvere cipria , violetto per le sfumature
3 forme in polistirolo

Preparazione :

finalmente stamattina alle 10 sono andata al corso di cake design che i miei ragazzi mi avevano regalato per il mio  compleanno , a giugno  scorso.Mi sono  divertita , ma anche  impegnata , tantissimo. Abbiamo iniziato  proprio dall' A B C, per me perfetto, essendo  completamente digiuna in materia.Il risultato di queste  intensissime ore di  corso, 


è questa torta, sotto polistirolo , ma sopra  vera pasta di zucchero.

Il commento di Rebecca :

di errori  ed imperfezioni  ce ne sono , ma per essere la prima volta sono soddisfatta , mi cimenterò al più presto  con una vera torta.Mi lascia perplessa l'interno , io preferisco le nostre creme , sono più buone, vedremo di adattarle.




9 commenti:

cliv ha detto...

Ma che bella...direi un ottimo risultato!
Un abbraccio

Giovanna ha detto...

Che meraviglia, bravissima!
Un bacio

Patrizia Monica ha detto...

Ma sei B R A V I S S I M A. complimenti
A presto e buon pomeriggio
Cucina con Dede

Geillis ha detto...

complimenti!!! anch'io avrei una voglia di fare un corso del genere, chissà, prima o poi...

Betty ha detto...

bravaaaaa

Vica in cucina ha detto...

1 kg di impegno, anche di più, deve essere proprio difficile.... Ma sei stata cmq brava!!!

carmencook ha detto...

Ottimo risultato Reby!!!
E' bellissima!!
Un bacio e buona serata
Carmen

rebecca ha detto...

grazie, grazie, grazie!lo prendo come incoraggiamento e vi abbraccio Reby

Simona Mastantuono ha detto...

davvero meravigliosa chissà che fatica è stata farla...... un abbraccio simmy