giovedì 24 marzo 2011

le ricette di rebecca



FILETTO DI ROMBO IN CROSTA


Ingredienti per quattro persone:

2 filettoni di rombo
1 kg. patate
4 fette di pane
10 noci

Preparazione:

frullare il pane con le noci e tostare il tutto velocemente in una padella antiaderente, non eccedere altrimenti diventa amaro. In una teglia rettangolare antiaderente mettere un giro di olio, uno strato di patate (metà) tagliate a fettine rotonde sottilissime, salare con moderazione , spolverare con metà panure, adagiarci sopra i filettoni affiancati, salare anch’essi e irrorare con olio e coprire con le patate (altra metà)tagliate a fiammifero, salare irrorare con un poco di olio e spolverare con la restante panure. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.

Il commento di Rebecca:

eccomi, sono tornata ; una settimana a La Maddalena per sistemare casetta, tempo non proprio bello , ma tanto dovevamo lavorare in casa e allora meglio così!
Il commento per questo piatto è: buono, buono, buono ! ci è piaciuto tantissimo , un profumino delizioso e stuzzicante una consistenza morbida all’interno e croccante fuori, il gusto del pesce morbido e succose , veramente tutto ok!

15 commenti:

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Bentornata tesoro!! Questa ricetta è fantastica, la proverò al più presto! Complimenti, un abbraccio

Federica Simoni ha detto...

eh qui mi prendi per la gola..il rombo è il mio preferito!!!!bravissima!

valerioscialla ha detto...

buonissima questa ricetta!!! Molto bella l'idea di coprire con le patate a fiammifero. Un saluto e berntornata

mariacristina ha detto...

Bentornata!!! E con un'ottima ricetta. Un abbraccio e buona giornata.

Giovanna ha detto...

Bentornata Rebecca! Un rientro alla grande, questo rombo è fantastico.
Ho segnato la ricetta!!!

Baci e buon fine settimana

Giovanna

Simo ha detto...

Ecco un'idea nuova ed originale per cucinare il pesce!!!
Grazie mia cara e buon fine settimana

rebecca ha detto...

grazie , mi siete mancati, spero che presto istallino il ponte radio per la connessione , così potrò seguire le vostre creazioni anche quando sono in sardegna, grazie di nuovo e abbracci abbracci
ciao Reby

Alda e Mariella ha detto...

Piatto stupendo, noi amiamo i piatti di mare, complimenti!
Buona domenica!

Unknown ha detto...

questo filetto di rombo è spettacolare..bacio simmy

le padelle fan fracasso ha detto...

buonoooo con le noci, immagino che sapore, adoro il pesce con le patate e questo insaporito dalle noci deve essere gustosissimo!!
un bacione

speedy70 ha detto...

Bellissimo e gustoso, bravissima Rebecca!!!!

Morena ha detto...

Ottima ricetta! Spiegata con cura!
Adoro il pesce, me la segno perchè a breve riceverò una visita a cena da amici che sono sicura sapranno apprezzare!

Annalisa ha detto...

Che delizia questo piatto.
Anche qui piove ed è tutto grigio...spero migliori in settimana.
Buon lunedì!

Kucina di Kiara ha detto...

Il rombo è squisito, cucinato così poi dev'essere delizioso! Bacio e complimenti per il tuo splendido blog! A presto

tiziana ha detto...

ma quante cose buone!!!
tiziana