FILETTO DI ROMBO IN CROSTA
Ingredienti per quattro persone:
2 filettoni di rombo
1 kg. patate
4 fette di pane
10 noci
Preparazione:
frullare il pane con le noci e tostare il tutto velocemente in una padella antiaderente, non eccedere altrimenti diventa amaro. In una teglia rettangolare antiaderente mettere un giro di olio, uno strato di patate (metà) tagliate a fettine rotonde sottilissime, salare con moderazione , spolverare con metà panure, adagiarci sopra i filettoni affiancati, salare anch’essi e irrorare con olio e coprire con le patate (altra metà)tagliate a fiammifero, salare irrorare con un poco di olio e spolverare con la restante panure. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
Il commento di Rebecca:
eccomi, sono tornata ; una settimana a La Maddalena per sistemare casetta, tempo non proprio bello , ma tanto dovevamo lavorare in casa e allora meglio così!
Il commento per questo piatto è: buono, buono, buono ! ci è piaciuto tantissimo , un profumino delizioso e stuzzicante una consistenza morbida all’interno e croccante fuori, il gusto del pesce morbido e succose , veramente tutto ok!
15 commenti:
Bentornata tesoro!! Questa ricetta è fantastica, la proverò al più presto! Complimenti, un abbraccio
eh qui mi prendi per la gola..il rombo è il mio preferito!!!!bravissima!
buonissima questa ricetta!!! Molto bella l'idea di coprire con le patate a fiammifero. Un saluto e berntornata
Bentornata!!! E con un'ottima ricetta. Un abbraccio e buona giornata.
Bentornata Rebecca! Un rientro alla grande, questo rombo è fantastico.
Ho segnato la ricetta!!!
Baci e buon fine settimana
Giovanna
Ecco un'idea nuova ed originale per cucinare il pesce!!!
Grazie mia cara e buon fine settimana
grazie , mi siete mancati, spero che presto istallino il ponte radio per la connessione , così potrò seguire le vostre creazioni anche quando sono in sardegna, grazie di nuovo e abbracci abbracci
ciao Reby
Piatto stupendo, noi amiamo i piatti di mare, complimenti!
Buona domenica!
questo filetto di rombo è spettacolare..bacio simmy
buonoooo con le noci, immagino che sapore, adoro il pesce con le patate e questo insaporito dalle noci deve essere gustosissimo!!
un bacione
Bellissimo e gustoso, bravissima Rebecca!!!!
Ottima ricetta! Spiegata con cura!
Adoro il pesce, me la segno perchè a breve riceverò una visita a cena da amici che sono sicura sapranno apprezzare!
Che delizia questo piatto.
Anche qui piove ed è tutto grigio...spero migliori in settimana.
Buon lunedì!
Il rombo è squisito, cucinato così poi dev'essere delizioso! Bacio e complimenti per il tuo splendido blog! A presto
ma quante cose buone!!!
tiziana
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