domenica 28 agosto 2011

le ricettedi rebecca



RISOTTO AL SUGO DI GALLINELLA



Ingredienti:


sugo di gallinella
riso tipo carnaroli , 60 gr. a persona


Preparazione:

per il sugo vedere la preparazione della gallinella. Altrimenti mettere in un tegame un paio di filetti dello stesso tipo di pesce con uno scalogno piccolo e d un ciuffo di prezzemolo con un bicchiere di passata allungata con un quarto di bicchiere di acqua , salare e far stringere il sugo. Una volta cotti i filetti e ristretto il sughetto , togliere gli odori e aggiungere un poco di olio. Sciacquare bene il riso sotto l’acqua corrente , metterlo nel sugo bollente e lasciarlo cuocere, aggiungere , se necessario un poco di brodo di dado, meglio se di pesce. Lasciare un poco di polpa di pesce e sminuzzarla nel riso , portare il tutto a cottura , lasciare riposare per qualche minuto e servire con una spolverata di prezzemolo fresco.


Il commento di Rebecca:


semplicissimo e buonissimo, anche freddo devo dire. Un modo per utilizzare il sugo in eccesso della cottura della gallinella o di iniziativa , comunque ci si ritrova con un primo e un secondo basta un po’ d’insalata ed il gioco è fatto.


Domani torno a La maddalena per un ultimo sprazzo di vacanza, non so se riuscirò a postare o/e commentare , ma vi seguirò sicuramente, al 18 settembre ...si tornerà alla normalità! ciao !!!

11 commenti:

Annalisa ha detto...

Gustosissimo questo risotto.
Allora buone vacanze, secondo me questo è il periodo migliore per farle :).
Un bacione!

Mary ha detto...

profumatissimo il risotto.

Elena ha detto...

non l'ho mai provato questo risotto, ma lo farò siceramente!

Taty ha detto...

Che meraviglia questo risotto!!! Chissà che trionfo di sapori!

Giovanna ha detto...

Dopo la gallinella anche il risotto? Rebecca sei veramente bravissima!!

Bacioni e buona vacanze!

Giovanna

cooksappe ha detto...

ok!! :D

stefy ha detto...

Questo risottino deve essere strepitoso....anche perchè la gallinella è saporitissima anche nella zuppa.....figuriamoci nel risotto! Bacini la stefy

pips ha detto...

che interessante questo sughetto!

Anonimo ha detto...

deve essere semplicemente favoloso.

Geillis ha detto...

Non ho mai sassaggiato la gallinella, ma io adoro il risotto con qualunque cosa, deve essere davvero saporito. Buone vacanze e buon mare, di questa stagione è ancora più piacevole partire

Magia da Inês ha detto...

°º♫
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º° ✿♥ ♫° ·.
Olá, amiga!°º♫
Delicioso!!!
°º✿
º° ✿♥ ♫°
Bom fim de semana!
Beijinhos.
Brasil°º♫
°º✿
º° ✿♥ ♫° ·.