MELANZANE A BARCHETTA
Ingredienti
per quattro persone:
4 melanzane
lunghe
1 barattolo
pomodori a cubetti
olio
extravergine d’oliva
parmigiano
grattugiato
pangrattato
1 scatoletta
di tonno
pinoli
Preparazione:
lavare e
pulire le melanzane, dividerle a metà. Mettere la melanzane in una teglia ad
appassire in forno, 180°, per una mezzora, coperte con alluminio, dopo aver praticato dei tagli trasversali nella polpa.
Salare e condire
,poi, con tonno sbriciolato ,
pomodoro, un filo di
olio,
pangrattato , parmigiano e , da
ultimo qualche pinolo. Cuocere in
forno a 180° , coperte, a cottura quasi
ultimata , scoprire e fare gratinare leggermente. Servire calde o fredde.
Il commento
di Rebecca:
6 commenti:
le adoro troppo buone!!!!
ottima ideaaaaa...sai che col tonno non ci avevo pensato?!
Mi sa che te la copio...
un bacio
Melanzane gustosissime che belle!!
Troooooppo buone Reby!!!
Cosa darei per papparmene una adesso!!
Un mega bacio e a presto
Carmen
è una bella alternativa alle melanzane alla carne :-)
Quanto mi piacciono, brava Rebecca!!!!
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