CRESPELLE CON PESCE
Ingredienti
per quattro persone :
n. 15 crespelle
passata di
pomodoro
150 gr. di
ricotta
300 gr.
misto pesce per risotto congelato
1 scalogno
prezzemolo
peperoncino
q.b.
sale q.b.
olio
extravergine d’oliva q.b.
parmigiano
grattugiato q.b.
Preparazione:
per le crespelle seguire la ricetta.
Per il sugo ed il ripieno:
scaldare , in
una padella, due cucchiai di olio con lo scalogno affettato finemente,
un ciuffo di prezzemolo tritato, unire il pesce, decongelato, fare andare fino a ché non si asciuga il liquido , poi sfumare e cuocere
per qualche minuto . Prelevare i tre quarti del pesce e frullarlo , con il resto fare
del sugo unendo la passata, una punta di peperoncino e sale quanto basta.
In una
ciotola mischiare il pesce
frullato, tre o quattro cucchiai di besciamella , la ricotta, un po’ di sale , attenzione a non eccedere.
Porre al centro
della crespella un cucchiaio abbondante
di ripieno e arrotolare .
Disporre in una teglia, con un
poco di sugo di base, le crespelle, irrorare con il sugo , ricoprire
con la besciamella e spolverare il tutto
con il parmigiano grattugiato.
Cuocere
in forno caldo , 180/200° per circa 30 minuti , finché si sia formata una bella doratura. Servire calde.
Il commento
di Rebecca:
nel congelatore
di mamma ho trovato delle crespelle, Lei
usava farle nei periodi in cui le galline fanno tante uova , poi le congelava , pronte da riempire. Ho pensato al ripieno di pesce e le
ho fatte. Dopo tanto mesi c’è ancora il
profumo della sua cucina ….ciao mamma, grazie!
8 commenti:
Bentornata! Che meraviglia nella versione con pesce non le ho mai assaggiate!
supedeliziosa questa ideas!!!!
bentornata!!!!!! e alla grande con questo piatto ^__^
Bentornata , che bel piatto.
Bentornata! Le crepes sono deliziose! Un bacio
Ciao cara, la tua ricetta è davvero favolosa! Buona, buona!
Ti andrebbe di passare da me per partecipare al Link Party "Back to Autumn" su Fragola e Cannella?
Un abbraccio
Nina
Bentornata Reby!!!
Veramente deliziose queste crespelle con il pesce!!!
Sempre brava!!
Un bacione e buon fine settimana
Carmen
Bentornata anche a te e a queste crespelle davvero gustose!
Sono un'idea per il pranzo di oggi!
Ciao :-)
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