PEPERONI
RIPIENI CON MELANZANA E FUNGHI
Ingredienti:
6/7
peperoni gialli medi
5/6 funghi
champignon
2 fette di tacchino
1 melanzana
piccola
pangrattato
parmigiano
grattugiato
100 gr. formaggio
dolce a dadini
olio
sale
Preparazione:
lavare i
peperoni tagliarli a metà e togliere semi e
parti bianche; mettere da parte mezzo peperone e sbollentare in acqua bollente e sapida le altre metà.
Lavare e fare a pezzetti i funghi, la melanzana e il
mezzo peperone, fare appassire in padella, con sale e poco olio.
Frullare le verdure
con il tacchino affettato, unire
due cucchiai di parmigiano
grattugiato e uno di pangrattato ,
mescolare il tutto.
In una teglia antiaderente
mettere poco olio e sistemare i
mezzi peperoni , salare ,poco, e
irrorare moderatamente, con olio;
distribuire il ripieno su ogni peperone,
mettere sopra i dadini di formaggio, spolverare con altro pangrattato. Cuocere
in forno caldo a 180°coperti con il foglio di alluminio per circa 30 minuti.
Servire caldi o freddi secondo gusto.
Il commento
di Rebecca:
mi piace
giocare con le farciture ,tanto per non…annoiarsi. Buonissimi questi peperoni ,
per una cena di fine estate magari in terrazza
o in giardino . Gustosi , stuzzicanti, per me ,molto appaganti.
8 commenti:
maaaaa quanto son buoniiiiiiii!!!!!!
adoro questi piatti verdurosi, strepitosi i peperoni ripieni!!!!
Un gustoso piatto unico! Davvero buono!
curiosissimo questi ripieno, voglio provare!
Devono essere squisiti, la segno subito, a presto :-)
mamma mia che ricettina da urlo!
Un bacio tesoro
Davvero deliziosi! Un bacio
Complimenti per la bella ricetta Reby!!
Me la salvo subito così li provo!!
Un mega abbraccion e buona serata
Carmen
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