RAVIOLI DI
ZUCCA IN SALSA DI RICOTTA NOCI E MANDORLE
Ingredienti per quattro persone:
1 confezione
di ravioli di zucca
200 gr.
ricotta
1 manciata
di noci sgusciate
1 manciata
di mandorle sgusciate
noce moscata
3 cucchiai parmigiano
grattugiato
Preparazione
Mentre si
cuociono in abbondante acqua sapida , i ravioli, sciogliere in una terrina la ricotta con un
poco di acqua di cottura della pasta unire la frutta secca tritata ed il parmigiano, mescolare bene , per ultimo
mettere un spolverata di noce moscata grattugiata. Scolare i ravioli e condirli
nella salsa, servire caldi.
Il commento di Rebecca:
mi piace
tanto la zucca , e dato che non li so fare, ho comperato i ravioli alla zucca
di una famosa marca, loro consigliano sempre ‘sto condimento burro e salvia, sì
buono, ma cambiamo un po’! Come mio
solito ho un po’ pasticciato, ma questa salsa velocissima ci stava proprio bene, veramente buoni.
8 commenti:
Veloci e buoni, questa sera ritorna mio figlio dalle vacanze, avrò modo di sbizzarrirmi:))
ciao!
Gia', e' la stessa identica cosa che penso io quando leggo "condire con burro e salvia", possibile che non sia buono con nient'altro?!! Mah!!
Ecco, la tua salsa m'ispira parecchio....sono troppo buone le noci e le mandorle!!!
Un abbraccio Rebecca
Ottimo condimento, da segnare :-9
Brava Reby, sono deliziosi!
Un bacione
che bel piatto invitante!!!! sempre bravissima!baci!
Ciao, trovo anch'io molto meglio questo gustoso condimento!!!
anche io adoro la zucca!!
una vera leccornia Rebecca, io adoro la zucca, che piattino!!!!!
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