COPPA ALLA CREMA DI KAKI
Ingredienti
:
crema
1 rosso
d’uovo
150 gr.
latte
2 cucchiai
zucchero
mezzo
cucchiaio di amido di mais
mezza stecca
di vaniglia
3 kaki
200 gr.
panna montata
Altri
mezza tazza
di mandorle tritate
panettone a fette
alchermes
brandy
Preparazione:
sbucciare i
kaki e frullare la polpa mondata dai semi .
Preparare la bagna con mezzo bicchiere di alchermes , un quarto di
bicchiere di brandy , un poco di acqua, o succo
di ananas.Nelle coppette mettere una fettina di panettone, bagnare con la bagna, , distribuire un poco di mandorle , poi sopra la crema di kaki, guarnire con le mandorle .coprire
con la pellicola alimentare e lasciare in frigo per almeno un’ora.
Servire fredde.
Il commento
di Rebecca:
avanza il
panettone , ci sono ancora un po’di kaki
dell’orto ,dolcissimi , ma non propriamente presentabili in tavola , una
confezione di panna vegetale senza
grassi idrogenati che è rimasta sola soletta in frigo , guardi il
tutto e….. facciamo un altro piccolo
peccato di gola!
4 commenti:
Mi piace :-)!!
Bacetto e buona serata!
Elisa
wow deve essere delicatissima!
Dev'essere buonissima, io poi adoro i kaki ma qui non se ne vedono più, da segnare e aspettare.
A presto!
mmmmmm.....una delizia per il palato! A presto baciotti
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