FETTUCCINE
FRUTTI DI MARE FUNGHI E TARTUFO
Ingredienti
per quattro persone:
250 gr.
fettuccine secche
1 spicchio
di aglio
4 gamberi
grandi
1 tazza di
misto cozze vongole e ciuffi di calamaretti (congelati)
olio extravergine
d’oliva
mezzo
bicchiere passata di pomodoro
sale
salsa
tartufata
Preparazione:
Ammollare i
funghi in acqua calda . In una padella capiente mettere a scaldare l’aglio in quattro cucchiai di olio , cuocere i gamberi e togliere dalla padella, mettere
prima i funghi rinvenuti con due cucchiai di salsa tartufata far scaldare per
qualche secondo, poi unire i frutti di
mare , se uscirà del liquido toglierlo e metterlo da parte. Unire la passata
insieme alla loro acqua filtrata dei
funghi e
all’eventuale liquido dei frutti di mare , far andare per qualche minuto. Cuocere le
fettuccine in abbondante acqua sapida, buttare al bollo, scolare prima del
termine della cottura . Mettere le
fettuccine in padella a mantecare. Servire calde con
un gambero per ogni piatto.
un altro dei
miei….intrugli. ogni tanto mi piace mescolare quello che ho in frigo e
fare dei condimenti per la pasta, devo
dire che la cosa non dispiace a nessuno, tutti pronti a sacrificarsi per fare da cavie….
6 commenti:
mamma mia che piatto super!!!!!!!!!!baciiiiiiiii
Rebecca... frutti di mare, tartufo e funghi?!?! potrei svenire... le tre cose che adoro di più!!! ^__^
u piattino di gran classe, bravissima Rebecca!!!!
dopo tutto questo caldo che ha creato solo inappetenza in casa...oggi ci starebbe proprio questo bel piatto nella nostra pancia
Intruglio? Io lo trovo golosissimo.
Un bacione
che signor piatto, chapeau!
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