PEPERONI TOPEPO RIPIENI AI FUNGHI
Ingredienti per
quattro persone:
12 peperoni topepo
350 gr. funghi champignon(anche solo gambi)
1 scatoletta di
tonno sott’olio
1 manciata di pistacchi
sale
olio extravergine d’oliva
Preparazione:

NOTA: i funghi possono , volendo , essere sostituiti.con delle zucchine, stesso procedimento.
è la prima volta che uso questo tipo di peperoni, topepo, mi
hanno colpito perché sono proprio carini e non ho resistito , li ho comperati. Avevo pensato di farli ripieni da
subito, ma la folgorazione l’ho avuta guardando i gambi dei funghi rimasti dalla preparazione dei funghi al gratin di pistacchio. Detto fatto è nato il ripieno ,
viene morbido e gustoso e lo sposarsi dei sapori è vincente , li
rifarò sicuramente sono davvero appetitosi.
MESSAGGIO:
in questo periodo non sono e non sarò
molto presente, mi manca il tempo fisico per lavorare al blog e per scrivere commenti , appena posso vengo a trovarvi , anche se non mi leggete ...ci sono!
MESSAGGIO:
in questo periodo non sono e non sarò
7 commenti:
ciao rebecca...mi piace questo ripieno devo provare...
tranquilla....non sempre c'e' il tempo x fare tutto ed è giusto dare la priorità appropriata ad ogni cosa...
ciao Rebecca, che belli ricchi e gustosi questi peperoni!
ps: sentiti libera di passare quando vuoi, anche senza commentare!!un abbraccio!
peccato non digerire i peperoni, fanno una gola...tranquilla cara, io ci sono e ti aspetto!
Squisite e da un po che non li faccio!
adoro i peperoni ripieni.. i tuoi sono una favola
io adoro le verdure ripiene in ogni modo possibile :) geniale il ripieno ai funghi!
interessanti le tue preparazioni ti aggiungo subito al mio blogroll
Posta un commento