BOLLITO DI
AGNELLO RIPASSATO
Ingredienti:
carne di
agnello
sedano
carota
cipolla
foglie di
mirto
olio
extravergine d’0liva
rosmarino
aglio
mezzo
bicchiere di aceto di vino
due cucchiai di acqua
Preparazione:
Bollire la
carne di agnello in una pentola con acqua
e gli odori, cipolla sedano
carota e mirto. Si otterrà un buon
brodo . Scolare la carne . In una
padella antiaderente mettere l’olio con aglio e rosmarino, scaldare , quando si
inizierà a sentire il profumo dell’aglio
mettere la carne a rosolare per una decina di minuti. Unire l’aceto con l’acqua , salare e cuocere fino a ché si sia ritirato il
liquido. Servire caldo.
Il commento
di Rebecca:
il brodo di
agnello lo faccio per la zuppa cuata , ma devo dire che l’ho gustato anche con i passatelli e ci
piace, quello che invece non incontra
molto i miei gusti è il bollito , proprio non ci faccio pace!
Come è ormai noto non mi piace sprecare il mangiare e allora ho pensato di fare questo esperimento,
ripassare l’agnello in padella è risultato essere un’ottima idea , è buono,
morbidissimo e gustoso : assaggiato , approvato!
3 commenti:
purtroppo non amo molto la carne di agnello, ma mi sembra che ti sia venuto davvero appetitosissimo...
vado matta per l'agnello e questa ribollito mi piace un sacco.
ottima ricetta Rbecca!
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