BISCOTTINI
TIPO TOZZETTI
Ingredienti:
450 gr.
farina 0
150 gr. burro
a temp. ambiente
2 uova
1 tuorlo
1 cucchiaino
di lievito
150 gr.
zucchero
buccia
grattata di 1 limone
mezza tazza
gherigli di noci sminuzzate
mezzo
bicchiere di vino rosso
Preparazione:
Impastare
velocemente tutti gli ingredienti ,le noci per ultimo, formare una palla e
metterla in frigo per almeno 30 m…Trascorso il tempo di riposo riprendere la pasta e sulla spianatoia, dividere la pasta in
pezzi piccoli , fare dei rotolini e formare i biscotti in varie fogge.
Il commento
di Rebecca :
per
accontentare mio marito che adorava i “ciammellitti” che faceva la mia mamma ,
ho tentato di fare questi biscottini
,rustici e un po’ rozzi, anche un po' bruttini, ma buoni ,
quelli di mamma non ho neanche provato ,per ora , ad eguagliarli , resteranno
mitici, i suoi, nel nostro ricordo.
9 commenti:
buoniiiii li adoro..
ottimi...e golosissimi!
Mi hai fatto venir voglia di biscottare un pò........
Sicuramente buonissimi!
Buonissimi!!!
li ho fati una volta e li adoro!!!brava!!!
lo so cara, i biscotti della mamma sono sempre i migliori, ma anche questi sembrano davvero buoni, rustici e semplici!
in casa mia piacerebbero davvero tanto da sgranocchiare!
che buoni questi biscottini!! li segno!! ciao Rebecca!!
davvero ottimi un abbraccio
Posta un commento