BICCHIERINI
GOLOSI
Ingredienti
per ogni bicchierino
5 cucchiaini
di sbriciolato di torta cubana
3 cucchiaini
di ganache
4 cucchiai
di panna
bagna di
caffè e rum da dolci q.b.
Preparazione
Riempire
i bicchierini, la grandezza è un poco inferiore a quella del bicchiere da
vino, con 4 cucchiaini di sbriciolato di torta cubana, ricavato dalla parte
estratta dalla torta per poterla riempire e passata un poco al frullatore.
Bagnare la sbriciolata con la bagna, poi continuare con la crema
chantilly, la ganache e la panna come da
ingredienti , per ultimo a pioggia un
cucchiaino di sbriciolata a guarnire. Mettere in frigo per almeno 30 minuti, poi servire.
classico
riciclo , tutti ingredienti avanzati
dalla preparazione della torta cubana,
il dolcetto è di una golosità unica da
soddisfazione piena , alla fine sarebbe da rifare….ma allora anche la
torta….addio linea!
7 commenti:
sono davvero golosi, perfetti per una coccola o un fine pasto... ;)
Un abbraccio!
golosissimi!!!
Che golosità!
Non stento a crederlo che sia di una soddisfazione unica...ci affonderei tanto, ma tanto volentieri il cucchiaio :-)))
idea golosissima ideale anche al natale...
Sinceramente? Di fronte ad una coppetta così golosa, l'idea della linea passa in secondo piano, anzi me ne mangio due e passa in terzo piano....:-)))
Un bacione, buon fine settimana
oltre che essere golosi sono anche molto pratici si possono preparare prima e si fa una bella figura
Posta un commento