
PROFITEROLES ALL’ANANAS
Ingredienti per 8 persone
25 c/a bignè
1 barattolo di ananas senza zucchero
200 gr. cioccolato extra fondente (70)
500 gr. panna vegetale da montare, zuccherata
Preparazione:
-ganache- mettere in un pentolino 150 gr. di panna liquida , a scaldare, spezzettare il cioccolato e metterlo in una ciotola. Versare la panna calda sul cioccolato e mescolare fino a ché diventi una crema, lasciare intiepidire.

Montare la panna rimasta, toglierne un quarto e lasciarla da parte . Frullare l’ananas, circa 5 “rotelle”, ed unire la poltiglia ottenuta alla panna, mescolando bene.
Tagliare i bignè togliendo la parte più in alto, e riempire e un cucch

Il commento di Rebecca:
la posto con molto ritardo , questa è stata la mia torta di compleanno , a giugno , come al solito non eccelle in bellezza, mi impegno, ma evidentemente questo è il mio limite! In compenso il gusto non ne soffre , buonissima e fresca , golosa e cioccolatosa al punto giusto, da rifare , anche perché è abbastanza veloce, i bignè li ho presi confezionati , volendo si possano preparare in casa , io ancora non ci ho provato…prima o poi….
6 commenti:
sono da te a cena :-P
deliziosi, brava.
buon w.e.
wow che bella alternativa ai soliti bignè... golosissimi!!
Ciao.
Adoro i profiterol!!! Così non li avevo mai mangiati..chissà che buoni!!!
Mai provato con l'ananas, deve starci una meraviglia in abbinamento col cioccolato, grazie per l'idea!
Buon fine settimana, un abbraccio!
Che buoni! Con l'ananas devono essere deliziosi!
Un bacione e buon fine settimana
ma che buona idea! devo ammettere che come abbinamento è insolito, originale, assolutamente da provare (complimenti per la tua torta di compleanno, ti sei trattata davvero bene, quando sarà il mio, ti posso chiamare?)
Posta un commento