
CORNETTI BISCOTTO
Ingredienti per 6/8 persone:
250 gr. farina 00
125 gr. burro
1 vasetto di yogurt bianco
mezza bustina lievito per dolci
un pizzico di sale
marmellate varie
mandorle
zucchero a velo
nutella
Preparazione:
in una ciotola larga miscelare la farina con il lievito in polvere e il pizzico di sale . Formare al centro un avvallamento nella farina e versare il burro amm



Il commento di Rebecca:
ho sentito questa ricetta di sfuggita un giorno che, stranamente ero in casa , alla prova del cuoco , sono riuscita da appuntare gli ingredienti e a dare una occhiata al procedimento , ho deciso di provare questo impasto privo di uova e di zucchero e il risultato finale è veramente buono. Il ripieno mi sembra che fosse marmellata, in origine, ma perché non tentare altri ingredienti? Per esempio ho usato la marmellata di melone con l’aggiunta di una mandorla intera, gustoso accoppiamento , la nutella neanche a dirlo!In definitiva è il ripieno ad orientare il sapore dato che la pasta non è dolce e sposa bene con tutti i sapori .
1 commento:
ogni volta che entro in questo blog prendo 1 Kg
Posta un commento