CONIGLIO
FUNGHI E MIRTO
Ingredienti
per quattro persone:
1 coniglio
novello a pezzi
1 scalogno
200 gr.
funghi champignon
una manciata
funghi porcini essiccati
foglie di
mirto
sale
olio
extravergine d’oliva
vino bianco
da pasto
Preparazione:
mettere i
funghi porcini a d ammollare in un bicchiere
di acqua calda . Lavare il coniglio e metterlo in una padella rovente ,
scottare da tutti i lati , gettare l’eventuale acqua che si fosse formata.
Unire tre cucchiai di olio e lo scalogno affettato e i funghi freschi a pezzi , rosolare bene. Sfumare con il vino bianco , quando il
vino si è quasi asciugato unire i funghi
ammollati e le foglie di mirto , fare andare per qualche minuto.
Unire l’acqua
filtrata dei funghi, cuocere fino a che l’acqua si ritiri del tutto. Servire
caldo.
Il commento
di Rebecca:
il
coniglio è spesso sulla nostra tavola ,
stavolta ho voluto aromatizzarlo anche
con le foglie di mirto che
raccolgo sempre quando vado a La Maddalena. Forse ci ho sentito sapore di estate , di mare e di vacanza , non so ,
ma era proprio buono.
6 commenti:
per i funghi passo, ma il coniglio mi piace moltissimo!! ^_^ ciaooooooooo
Mi pare di sentirne il profumo!
super autunnale questo piatto e col mirto chissà che aroma!
A casa nostra non si mangia il coniglio, ma un saluto al volo e l'augurio di un buon fine settimana te lo lascio lo stesso, a presto :-)
molto invitante, che profumino con il mirto!!!!
Ottima questa ricetta con il coniglio,immagino che profumino nella tua cucina!!!
Bravissima Reby!!
Un abbraccio e buon fine settimana
Carme
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